Политика конфиденциальности

Определения, используемые при формулировании политики конфиденциальности

Сайт - https://миноискатель.рф.

Магазин - магазин "Ваше хобби", юридическое лицо и контактные данные которого, указаны на странице "Информация о магазине" .

Заказ — полностью оформленная заявка на Сайте Магазина на приобретение товара .

Клиент - физическое лицо, разместившее Заказ на Сайте Магазина или проcто посетившее Сайт с целью ознакомления с товарами и условиями работы .

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Политика конфиденциальности

Магазин обрабатывает персональные данные в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Магазин запрашивает персональные данные Клиента только для совершения действий по обработке конкретного Заказа. 

Персональные данные больше никак не обрабатываются и не используются в дальнейшем.

Магазин запрашивает следующие персональные данные:
  • Фамилия 
  • Имя 
  • Отчество
  • Адрес доставки
  • Контактный номер телефона
  • Электронный адрес


На каком этапе используются эти пресональные данные Магазином при обработке Заказа:
  • Фамилия, имя, отчество, Адрес доставки и Контактный номер телефона необходимы для отправки Заказа почтой РФ
  • Электронный адрес необходим для отправки Клиенту уведомлений об изменении статуса Заказа и , в первую очередь, для подтверждения самому Клиенту, что он заказал
  • Телефон и электронный адрес - это два важных дублирующих друг друга инструмента, необходимых для связи с Клиентом, для подтверждения и согласования Заказа (в случае, если в одном из них допущена ошибка, то есть другой)
Никаких других действий (СМС рассылок, рекламных материалов по электронной почте) не производится с использованием персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Магазину, Клиент соглашается Обработку персональных данных в целях, связанных с выполнением его Заказа, оформленного на Сайте Магазина.

Клиент соглашается на хранение данных в течении 10 лет.

Магазин обязуется в течении 1 рабочего дня удалить персональные данные Клиента, при получении от последнего письменного уведомления (по электронной почте или через Форму обратной связи) .

Магазин получает информацию об ip-адресе Клиента. Данная информация не используется для установления личности Клиента.

Магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. Магазин при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.